Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:48 

COFFEESHOP COMPANY

I Remember Nothing
Место: COFFEESHOP COMPANY
Где находится: Невский пр., д.126 (остальные адреса указаны на сайте)
Время работы: 10.00-22.00
О чём они: Кофейня Coffeeshop Company - это безусловно гораздо больше, чем просто кофейня, где есть система coffee to go.
Сайт: http://www.coffeeshopcompany.ru/ru

Сами о себе: «Наша концепция адресована модным, молодым людям, живущим в современном ритме, которые любят кофе. Естественно, этих людей можно встретить в популярных местах города, в местах проведения спортивных, культурных и музыкальных событий. Люди диктуют тенденцию, а Coffeeshop Company идеально воплощает ее в жизнь. Однако, наша концепция обращается не только к молодым людям, но так же и к тем, кто более зрелого возраста, кто любит и ценит кофе высшего качества. Сейчас люди всех возрастов ценят кофе качества премиум, объединенное с их образом жизни и отдыхом вместе с этим натуральным продуктом. Наша современная жизнь не может существовать без кофе. Кофе - это часть культуры современного общества.»

Наше мнение.
Из плюсов:

Как известно, старбакс в нашей северной столице откроется только к 2010 году, поэтому мы дожидаемся открытия в сети кофеен Coffeeshop Company. Пьём медовый чай из полукруглых кружек, помешиваем белый шоколад со сливками и карамелью длинной ложкой, и дожёвываем панини с сыром и помидорами.
Я готова ходить туда постоянно хотя бы из-за их посуды (которую можно там же и приобрести) - не была б она такой дорогой, то давно купила бы себе штук 20 этих их кружек (www.coffeeshopcompany.ru/resources/images/355/c...).
Большой выбор чая и кофе, к которым можно заказать различные добавки (молоко, сливки, карамель, орехи и т.д.) на свой вкус. Пожалуй, кофешоп - самая лучшая кофейня из всех, в которых мне довелось побывать. Заказ и счёт приносят быстро, располагается близко к метро (две моих любимых кофейни - у метро пл. Восстания и в ТК Пик на первом этаже) Всё просто, удобно, вкусно. Идеальное место для того, чтоб поболать с подругой за большой кружкой кофе, или посидеть в одиночестве за ноутбуком (бесплатный wi-fi в ТК Пик- правда возможно придётся попросить пароль у официанта).

Из минусов: Самый ощутимый минус в кофейне на Сенной: из-за того, что кофешоп расположен в торговом комплексе, туалет платный. Не слишком удобно.) На Восстания же вечные проблемы с wi-fi.

Что попробовать: Белый шоколад (~190 р.) и медовый чай (~130 р.).

@музыка: Sam Sparro - Black & Gold

@темы: кофейня, Фото, Места, Кафе, coffeeshop company

Комментарии
2009-10-11 в 20:59 

Черепно-мозговая травма
Long, Long Way From Home
и в пике есть?)
надо точно зайти) а то влом на Невском)а пик около дома)

2009-10-11 в 21:03 

I Remember Nothing
Черепно-мозговая травма да да)
недавно открыли и на садовой, напротив карлс джуниора - но я там ещё не была)

2009-10-11 в 21:13 

Черепно-мозговая травма
Long, Long Way From Home
мне классно вот мимо этого на садовой каждый день проезжаю, но так влом туда заходить)

2009-10-12 в 01:09 

сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много молчат ©
надо сходить однако)

2009-10-12 в 18:53 

просто давай дружить,в губы давай дружить
сегодня была на Садовой,действительно очень понравилось)))все ооооочень вкусно,и атмосфера такая приятная,европейская))спасибо большое))без вас бы и внимания не обратила

2009-10-13 в 12:20 

I Remember Nothing
.innocence. фирма веников не вяжет)) не за что, мне не жалко))

2009-10-13 в 14:59 

"- Волнуетесь? - А это поможет?"
А почему у них посуда? только кружками торгуют?)
и где на садовой карл джуниор кстати?))

2009-10-14 в 01:15 

I Remember Nothing
Zhevi почем? я не помню честно говоря точно. кажется, чашка около 500 р. одна) но одну как-то глупо покупать. ей скучно будет.
я даже не знаю)) торгуют тем, в чём подают посетителям еду) ну тарелки не такие интересные, как кружки)
где на садовой карл джуниор кстати? как это где?)) все знают!) там где кошка. железная. и мужчина с фотоаппаратом и собакой) вот здесь www.panoramio.com/photo/2061328

2009-10-14 в 02:12 

"- Волнуетесь? - А это поможет?"
мне классно почем, да))) я лох)
так это малая садовая блин, а я все вспоминала обычную))

2009-10-14 в 03:11 

I Remember Nothing
Zhevi ну ясен красен малая)))

2010-09-30 в 17:30 

Ой, спасибочки, хоть здесь узнала информацию, где можно купить эти кружки, оказывается все легко и просто-в самом кафе)))) очень они уж классные!!!!!

URL
   

cafe & coffee

главная