16:55 

ресторан "Розарио" на Невском 53

Место: ресторан "Розарио"
Где находится: Невский пр., д.53А
Время работы: ??
О чём они: Недавно открывшийся итальянский ресторан от группы компании "Васаби"


Сайт:
http://www.wasabico.ru/rozario/news/id366/

Сами о себе: Интерьер ресторана, выдержанный в теплых бордово-бежевых тонах, украшенный фотографиями Рима и Венецианскими масками, располагает к приятному времяпрепровождению. Уютную атмосферу поддерживает приглушенный свет дизайнерских светильников. Зал разделен на 2 зоны (курящая и не курящая).

Аромат восхитительного утреннего кофе и меню "Завтраки" помогу Вам начать день с приятной нотки. В обеденное время мы угостим вас вкусными ланчами. Вечером вы сможете поужинать у нас в приятной компании. Широкий ассортимент классических блюд (салаты, паста, пиццы) и восхитительные десерты от нашего Шеф-повара не оставят вас и ваших друзей равнодушными.


Из плюсов: Приятный персонал, быстро готовящий повар и бармен. Заведение оформлено в сдержанных цветах, достаточно уютно, удобное место расположения (по мне так все заведения, располагающиеся от "Маяковской" до Аничково моста удобны в расположении). Готовят неплохо, порции средние, но если брать горячее - наесться можно. Есть система скидок, как в остальных ресторанах Васаби - "васаби-деньги", и, если не ошибаюсь, предоставляются скидки для владельцев карт гипермаркетов О'кей. В общем-то, заведение неплохое, но не думаю, что буду часто его посещать (и уж точно не тогда, когда захочется чего-то итальянского.)

Из минусов: Рестораном это место не назовёшь, скорее гранд-кафе. Главный и ощутимый минус - небогатое и куцо оформленное меню. Для итальянского ресторана всего несколько видов пиццы, ризотто и пасты - это совсем не солидно! Тем более если Вы, как я, не едите мясо - выбрать почти не из чего, за исключением пары салатов и десертов, съев которые, выходишь всё ещё голодным, причем не немного. В той же самой pizza hut к примеру меню гораздо разнообразнее, а в давным-давно упомянутом zoom-cafe готовят даже лучше (и дешевле. правда очереди!..) Музыка, играющая в "Розарио" иногда заглушает разговоры, и выдержана совсем не в итальянском стиле. Однозначно минус за стилистику.)

Что попробовать: Ризотто, приготовленное на сливочном соусе.

Фото:

@темы: Еда, Места, Ресторан, Фото

URL
   

cafe & coffee

главная