21:49 

Gloss Cafe

Черепно-мозговая травма
Long, Long Way From Home
Место:
Gloss Cafe

Где находится:
M. Невский Проспект, Невский пр., д. 17

Время работы:
ежедневно, 12.00-02.00


О чём они/Концепция/Слоган:


Сайт:
он не работает


Сами о себе:
Gloss cafe - одно из самых модных мест в Санкт-Петербурге, не только благодаря своему идеальному местоположению и сервису. Вы попадаете в атмосферу глянца сразу, только переступив порог ресторана. Черно-красные интерьеры, роскошные люстры, и бархатная обивка диванов смело сочетается с античными статуями 19-го века, которые не меняли своего местоположения уже 200 лет. Изысканная кухня крайне разнообразна. В меню ресторана японские суши и ролы, столь редкие для Петербурга китайские блюда Wok, европейские фито-салаты, а также богатейшая чайная карта, и широкий ассортимент коктейлей и вин по самым демократичным ценам.
Азиатская кухня – не только модная, вкусная и полезная, но и традиционно недорогая еда. Теперь у жителей и гостей Северной столице появилась уникальная возможность насладиться лучшими блюдами азиатской кухни по ее реальным ценам.
Роллы, суши, сашими, темаки, фреш-роллы, стринг-роллы, фито-салаты – всё это готовиться на открытой кухне, на глазах посетителей. Кроме того, Gloss cafe является одним из немногих мест в Петербурге, предлагающих обширный выбор блюд Wok – традиционной восточной еды, приготовленной в круглой глубокой сковороде с выпуклым дном маленького диаметра.
К услугам гостей Gloss cafe – бесплатный wi-fi. Каждый день, начиная с восьми вечера – сеты от лучших ди-джеев, а каждую пятницу и субботу – зажигательные вечеринки!
Gloss cafe - изумительная кухня и безукоризненный сервис по реальным ценам в самом сердце города, на Невском проспекте 17!


Наше мнение:
Из плюсов:
Очень удобное местоположение, в центре, около метро. Очень нравится то, что кафе находится внутри дворика, тихо очень, спокойно, но при этом рядом оживленный Невский, а ты немного в стороне, и это круто. Обстановка внутри шикарная, стильно и модно, приятно находиться там. Все заказанное приносят довольно быстро, счет не нужно ждать час, как бывает почти везде. Как и все, кто туда сейчас ходят, мы ходим есть суши, и они реально очень вкусные, хоть и очень дешевые. Причем порции довольно большие. Если брать европейскую кухню, то все тоже очень вкусно, и тоже цены низкие. Меня удивило это, но все то, что написано в пункте Сами о себе является правдой, поэтому не знаю, что еще тут написать, все написано выше. Шикарное место, в которое приятно приходить поесть суши, и просто поесть, за маленькие деньги, не сравнить вообще с "Евразией" например, где сидишь, как в общепите.

Из минусов:
Очень соблазняют суши за 40-70 рублей, но они не очень вкусные..совсем не вкусные, если честно
Десерты тоже я бы не брала, они ни о чем.


Что попробовать:
Ну стандартные суши такие, как "Калифорния" (180 рублей), "Филадельфия" (тоже что-то до 200 руб.), порции гигантские, и очень- очень вкусно. Запеченные суши шикарны. Очень вкусные и большие порции пасты, советую попробывать, если не хочется суши. Чаи вкусные очень, лучше брать чай, чем колу или сок, и вкуснее и дешевле. Хотя колу тоже можно взять, она вкусная, настоящая из стеклянной бутылки, не то говно, которое везде продается.

Фото:




@темы: Кафе, Еда, Бар, Места

   

cafe & coffee

главная