• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: cafe & coffee (список заголовков)
23:26 

В пиццерии Mama Roma действуют специальные предложения:
- C 16.00 до 18.00 по будням 2 пиццы по цене 1
- В любое время действует скидка на пиццу на вынос 50%


Mama Roma


P.S. Предлагают делиться информацией о скидках на еду.)

@темы: mama roma, места, скидки

17:19 

Costa Coffe, Невский пр, 88

Место: Costa Coffee на Невском, 88 (м. Маяковская, пл. Восстания)
Где находится: Невский пр. 88, Грибоедова 22, Стартовая ул., 17 (аэропорт Пулково-2), Пулковское шоссе, 41 (АВК Пулково-1, 2 этаж, секторы «А» и «B»)
Время работы: c 7.30:00 до 23:00
Слоган: For Coffe Lovers
Сайт: http://www.costacoffee.ru/

Сами о себе: +++

Из плюсов: Уютно, мило, вкусно и МНОГО КОФЕ. Вот, пожалуй, как можно описать эту кофейню. Продолжая жаловаться на отсутсвие старбакса мы решили посетить место, довольно известное в Москве, но в Петербурге знакомое далеко не всем. Жалеть не о чем - отличный кофе, можно сидеть там часами болтая, читая книжку или потягивая кофе за лэптопом - обстановка располагает. Но надо быть осторожнее при заказе - я свои силы не рассчитала, и "большой капуччино" за час не был выпит даже на половину. Готовят кофе в соответствии с вашим вкусом - на выбор множество добавок, к тому же к Новому Году в меню добавились "праздничные напитки и десерты".

Из минусов: В курящем зале слишком накурено даже для курящего зала. Будем надеяться, что это был единичный случай.) Персонал хоть и приятный, но далеко не всегда спешит убрать грязную посуду - на протяжении целого часа никто с нашего столика так ничего и не убрал, хотя кофе принесли быстро. Некурящий как обычно гораздо уютнее, что за чёртова дискриминация!) Цены немного выше, чем в стандартных кофейнях типа "кофе хауза" и "чайникоффа".

Что попробовать: Ореховый латте, карамельный капуччино.



@темы: Кафе, Места, Фото

16:55 

ресторан "Розарио" на Невском 53

Место: ресторан "Розарио"
Где находится: Невский пр., д.53А
Время работы: ??
О чём они: Недавно открывшийся итальянский ресторан от группы компании "Васаби"


Сайт:
http://www.wasabico.ru/rozario/news/id366/

Сами о себе: +++


Из плюсов: Приятный персонал, быстро готовящий повар и бармен. Заведение оформлено в сдержанных цветах, достаточно уютно, удобное место расположения (по мне так все заведения, располагающиеся от "Маяковской" до Аничково моста удобны в расположении). Готовят неплохо, порции средние, но если брать горячее - наесться можно. Есть система скидок, как в остальных ресторанах Васаби - "васаби-деньги", и, если не ошибаюсь, предоставляются скидки для владельцев карт гипермаркетов О'кей. В общем-то, заведение неплохое, но не думаю, что буду часто его посещать (и уж точно не тогда, когда захочется чего-то итальянского.)

Из минусов: Рестораном это место не назовёшь, скорее гранд-кафе. Главный и ощутимый минус - небогатое и куцо оформленное меню. Для итальянского ресторана всего несколько видов пиццы, ризотто и пасты - это совсем не солидно! Тем более если Вы, как я, не едите мясо - выбрать почти не из чего, за исключением пары салатов и десертов, съев которые, выходишь всё ещё голодным, причем не немного. В той же самой pizza hut к примеру меню гораздо разнообразнее, а в давным-давно упомянутом zoom-cafe готовят даже лучше (и дешевле. правда очереди!..) Музыка, играющая в "Розарио" иногда заглушает разговоры, и выдержана совсем не в итальянском стиле. Однозначно минус за стилистику.)

Что попробовать: Ризотто, приготовленное на сливочном соусе.

Фото:
+

@темы: Еда, Места, Ресторан, Фото

cafe & coffee

главная